Молния!
Главная / Культура / J-Rock / Японочки и хеви-метал или BABYMETAL

Японочки и хеви-метал или BABYMETAL

q3ml4ex5 Наткнулась я на днях на одну видеозапись на ютубе и не могла не поделиться ей.  Сегодня я познакомлю вас с еще одним проявлением японского умения сочетать совершенно не сочетаемое, а именно с тремя шестнадцатилетними девченками, поющими под дэт- и хеви-метал.

Конечно, среди англоязычных исполнителей есть и музыканты, сочетающие оперу и рок, есть и вокалистки, то есть пережившие операции вокалисты; но вот прыгающих и похожих на обезьянок девченок, поющих тоненькими  мультяшными голосками под тяжелый метал, когда на заднем плане раздается гроулинг, англоязычная эстрада еще не видела.

Девочки играют смесь метала и айдол-музыки, их звукозаписывающая компания назвала этот сплав «кавайи-метал», скорее качайте их альбомы, иначе после сворачивания торрентов где вы еще найдете такую кавайную музыкальную группу?

Изначально группа входила в состав, то есть была юнитом в составе Sakura Gakuin, но 1 февраля 2014 года группа вышла из состава и стала выступать как отдельный герл-бэнд. В живых концертах так же участвует аккомпанирующая группа Kami-Band, ее члены во время выступления на сцене играют в трупном гриме, так сцена и музыканты снова создают смесь несочетаемых элементов.

xnqkf9jq

sihhfozj

3 комментария

  1. Такие милашки, а предпочитают не попсу, а рок! Вообще то молодцы, девочки — приятные голоса и музыка отличная!

  2. Интересная группа..симпатичные девочки… Но рок не в моем вкусе..наверно просто не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *