Молния!

A.RA.SHI

xk1aiawtArashi (Араси, с яп. — шторм, буря) — j-pop идол-бэнд, который состоит из пяти человек.  Сегодня она самая популярная группа в Японии, а первая десятка годового рейтинга делилась между Араси и идол-герл-группой AKB48.

В состав группы вошли такие молодые люди, как Сатоси Оно (лидер группы), Сё Макураи, Аиба Масаки, Кадзунари Ниномия, Дзюн Мацумото. Все участники примерно восьмидесятого-восемьдесят третьего года рождения. Бойз-бэнд был создан в 1999 году, о создании его было объявлено на пресс-конференции в Гонолулу.

До этого участники были почти не знакомы, однако их популярность обеспечивала популярность и группе. Каждый участник не только занимается музыкальной деятельностью в группе, но и участвует в радиошоу, телепрограммах, мюзиклах, снимается в сериалах и рекламах.

Сатоси Оно меньше всех снимается, однако принимает активное участие в театральных постановках старших товарищей, а в 2006 году Сатоси дал сольный концерт. Сё Сакураи в песнях группы читает рэп, тексты не редко пишет сам.  Масаки Аиба прекрасно играет на саксофоне и работает с дикими животными в передаче «Тэнсай! Симура Добуцуэн».

В каком множестве сериалов не снялся бы Кадзунари Ниномия, во всем мире он известен как Сайго из фильма «Письма с Иводзимы» Клинта Иствуда. Дзюн Мацумото не прекращает сниматься в сериалах, а также играет в театре.

https://www.youtube.com/watch?v=6FBIraZ6YO0

В первый же день дебюта более 80 000 экземпляров было распродано, общее же число продаж составило рекордное число — 560 000 экземпляров. Не только в Японии они стали популярными, вся Азия заинтересовалась этим бойз-бэндом, так что осенью 2006 года группа дала концерты в Таиланде и Тайване, а по просьбам фанатов концерт Араси прошел и в Южной Кореи.

В апреле 2007 года прошел самый большой концерт группы, помещение собрало более 50 000 человек.
За все время группа выпустила более сорока синглов и около пятнадцати альбомов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *